Partner und Sponsoren

+++ Hier könnte ihr Name stehen. Wir suchen noch Sponsoren. +++

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern wäre es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet werden könnte.

Wir würden gerne allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön sagen und stolz darauf sein, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite haben zu können.